- 締切済み
お世話になった方の住所知りたいのですが、、。
お世話になった方の住所知りたいのですが、、。 住所と電話番号聞けずに 連絡取れずになりました。 その人の 名前と生年月日、あと住所は○○市○○区まではわかるのですが 番地まではわかりません どなたか 住所と電話番号 しる方法教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Syo-ya
- ベストアンサー率31% (558/1780)
回答No.3
もし、教えてもいない、公開もしていない住所や電話番号に来られたら、私だったら付き合いの有無に関係なく引きます。 はっきり言って怖いです。
noname#31687
回答No.2
はじめまして。 その方にどのようにお世話になったか分かりませんが その方と知り合うきっかけになった所やお世話になった所の関係者の方が おられるようでしたらその方に事情を話されたらいかがですか。 おそらくその関係者の方も住所や電話番号を知ってても 普通は教えてはくれないでしょうから yukio1971さんの身元を明らかにして先方に連絡してもらって相手からの返事を待つか 先方が住所や電話番号を教えてもいいと言って下さったのなら その関係者の方に教えてもらえばいいと思います。 私としてはこのくらいしか考えが浮かびませんが あとは少々出費がかさんでもいいのでしたら 奥の手として探偵事務所に依頼する方法もあると思います。
- rescue0team
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
タウンページの個人の物で調べたら早いと思いますよ!
お礼
ありがとうございます。104やタウンページにも のってないです。任意でのせてないか 女性なので世帯主では ないのかなと 思います。