- 締切済み
アダルトサイトに間違って----
アダルトサイトに登録してしまいました。完全無料ということでよく確認せずクリックしてしまったのです 2日以内に ¥80000振り込むように、画面に表示されました。振り込まないとその表示は、きえないそうです。解約したいのですが、可能なのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- santana-3
- ベストアンサー率27% (3891/13901)
回答No.2
>解約したいのですが 貴方は契約などしていません。完全な「ワンクリ詐欺」です。 連絡(メール・電話)は絶対に禁止。 もし金を振り込んだとしても「ワンクリ詐欺 請求画面」は消えません。 100パーセント無視が基本です。 しかし無視していても「請求画面」は消えません。 その場合は「ワンクリ詐欺 請求画面 削除」のキーワードを OK Waveの検索欄に入れて検索するのです。 貴方に合う削除方法が必ず見つかります。
- jasko
- ベストアンサー率24% (478/1966)
回答No.1
放って置いても大丈夫です。 表示が本当に消えないのでしたら、 マルウェア対策をしましょう。 既出の質問・回答をよく調べることです。
お礼
ありがとうございました!無視して二週間----。パソコンも修理屋さんで「請求画面」消してもらいました。つでにいろいろ見てもらい、遅かった動作も改善されスムーズに使えるようになりました。