- 締切済み
提携先から送られたソースの一部について
・・・・・target<_blank>・・・・・ の < > 内は、 (1) どのような作用があるのですか? (2) 受け取り側のIDを入れるものでしょうか? (3) アンダーバー ( _ ) は、どのような意味があるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wormhole
- ベストアンサー率28% (1626/5665)
その提携先に質問してください。 そもそも、そういうのはこういう場で質問することじゃない。 下手すると情報漏洩扱いですよ。
- edomin7777
- ベストアンサー率40% (711/1750)
> 一般的なソースとお考えください。 「一般的なソース」って、なんだ? 例えば、 XMLの中身とか…。 > ・・・・・target<_blank>・・・・・ これだけ見せられて、「どういう作用」とか「受け取り側のIDを入れる」や「アンダーバー は、どのような意味」なんて、提携先しか判るわけ無いじゃん? カテゴリだって、「運用・管理」だし。 targetの前後はどうなっている? 一般的な話なんてないでしょ? 何のソース?プログラム?HTML?XML?その他? はっきり言うと、質問先を間違えている。提携先に質問するべき。
- jjon-com
- ベストアンサー率61% (1599/2592)
一般的なソースコードという概念を想定したときに, そこには変数・リテラル・代入などの概念が存在するだろう,それに対応する書式も存在するだろう,とは思いますが, target<_blank> といった具体的な記述が「一般的なソース」に存在するだろうというのはナンセンスでしょう。 ただ,類似の書式として,HTMLにおいて target="_blank" という記述があるのは知っています。その作用は,それをキーワードにGoogle検索してみれば判明すると思います。 提携先から送られたソースで用いられているその書式が,HTMLにおけるその作用をヒントにしたものであったなら,同様の作用をするだろうことが期待できます。
- edomin7777
- ベストアンサー率40% (711/1750)
何のソース?
補足
一般的なソースとお考えください。