• ベストアンサー

彼女のことで・・・

昨日≪教えて!goo≫に質問させていただいて、 彼女には積極的に誘うべきという回答を頂き、 今日早速「明日一緒に帰れる?」って聞いたのですが、 「たぶん・・・」というふうに返ってきたんですが やっぱり冷めてるんでしょうか・・・ 中学生です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • momoka47
回答No.1

中学生女子です。 <教えて!goo>の質問を見てないので詳しい事情はわかりませんが、彼女さんも女友達と帰るとか、彼氏と帰るのが恥ずかしい(良い意味でw)とかの理由ではないでしょうか? 私だったら彼と付き合ってる事さえ他のあまりみんなに知られてほしくなく、一緒に帰るなんて恥ずかしいです、、(照) なので冷めてるとかはないと思いますよ^^ (私も同学年の彼氏がいるのですが、家の方向も違うし部活が終わる時間も違うので1度も帰った事がありません><)

huzitomo521
質問者

補足

なるほど・・・ そういう考えでいかないとやってられないですよね! やっぱり恥ずかしいんですかぁ・・・ 3年生になると部活が中体連後になくなるので いつも一緒に帰れますよ!