締切済み 伊豆大島にいてコンビニが無いのであめGが・・・・・ 2012/01/06 23:25 課金出来ません!どうしたら出来ますか?小6で携帯も有りません。 どうしたら良いですか?教えて下さい! お願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 onbase koubou(@onbase) ベストアンサー率38% (1995/5206) 2012/01/07 10:01 回答No.1 ご両親や保護者にお願いしてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A アメーバピグで簡単に無料でアメGを増やす方法 私は、親に課金をしちゃダメと言われているのですがどうしてもアメGがほしいので無料でアメGを増やす方法を教えてください!! アメーバピグのアメGについて 先月、娘がやってるピグの方で、アメGをドコモケータイ払いで2万円近く購入され、勝手に洋服、家具、アクション等を買われてしまいました。 それで、今月はパスワードも変えたので、大丈夫かな?と様子を伺いながらいたのですが、5月3日~5日にかけてまた2万円近く、ドコモケータイ払いで購入され、いろいろ買われてしまいました。 パスワードを変えたのに買われてしまった事のショックも大きいんですが、ショックというより気持ち悪いのは、ドコモーケータイ払いで、アメGを購入された事が不思議で仕方ありません。 ケータイ払いの場合、ケータイの暗証番号が必要なのに・・・(**) 一応、家族の者も疑い、履歴を見ると、寝ている時間だったり、私の手元にケータイがあった時間だったりするので、家族でない事は明白なんです。 アメーバさんに問い合わせしても、パスワードを変えて下さいとか返金はできませんとか、問いに対してチンプンカンプンな回答でしたし、ドコモさんに聞いても、アメーバさんに料金の支払い方法を聞いてから、もう一度連絡下さいと、言われてしまいました。 私は、別に騙し取られたアメGの返金とかしてもらいたい訳じゃなく、どうして私のケータイ払いでアメGを購入できたか?って事なのです。 そういう事でできるものなんでしょうか? どなたかわかる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 現在は、ケータイ払いの限度額を0にして対処をしました。 伊豆大島のおいしいおみせ教えて!! 伊豆大島に初めて行くことになりました! 海の幸を期待していくので、 おすすめ!美味しいお店教えてください!! 伊豆大島 なぜ、自衛隊はオスプレイを災害援助に投入要請しなかったのですか? 護衛空母やホバークラフトまで投入しているのに、 来てほしくもない琵琶湖などで、でなんかやっていたようですが、 そのまま沖縄へ直帰してしまいました。 伊豆大島 来週、伊豆大島に行きます。連れが花粉症なのですが、大島は花粉はどうなんでしょうか? 都内と同じくらい飛んでいるのでしょうか? 伊豆大島が大きく見える 藤沢在住で相模湾が良く見えるところに住んでいます いつも疑問に思っているのですが 私の住む住宅地の道路の先の地平線上に大島が見えるときと、 海辺に行き大島を見たときでは、前者のほうが後者より5倍ぐらい 大きく見えます、(前者の場合天候にもよりますが、私の感覚では江ノ島のすぐ後ろに巨大な島が見えます)これは目の錯覚なのか、実際にそう見えるのか 太陽 「月が大きく見える」質問がありましたので このカテゴリーではないのかも知れませんが解説してください よろしくお願いします 伊豆大島! 来週、伊豆大島に行くことになったのですが、パンフレット等を見ても、海水浴以外にはリス村くらいしか手軽な観光地はありません。 どなたか大島に行ったことのある方で、そのほかに楽しい遊びや、オススメスポットがあれば、教えていただきたいです! 伊豆大島って・・・ 友達と伊豆大島に旅行に行く計画をたてています 1泊2日です ですが、最近大島はダイバーなどのマリンスポーツが盛んで特に観光スポットがないと聞きました 私たちはダイビングの免許ももっていませんし、そこまで泳ぎが得意なわけでもありません。 こんな私たちが行っても楽しめるでしょうか?? 詳しい方教えてください 伊豆大島ってどうですか? GWに家族3人で伊豆大島に1泊2日で観光に行く予定です。宿、ジェット船、レンタカーは予約してあります。 あいにく往路のジェット船は午後便しか取れなかったので、1日目は火山博物館だけ行き、2日目は1日かけてレンタカーで島の要所を巡ろうと考えています。観光コースも大体考えてあります。 伊豆大島に行ったことがある方、感想を教えて下さい。 良いところでしたか? 予想と違ってがっかりしましたか? 親子3人で8~9万円も掛けて行く価値がありますか? 私の両親は行ったことがあるのですが、大したことなかったみたいなことを言ってたので、 ちょっと不安です。 ちなみにGWはまだ先なので、仮に全てキャンセルしてもお金はかかりません。 あなたはあめGがほしいですか? あなたがいま一番ほしいものはなんですか? アメG このサイトで アメGが稼げるってほんとうですか? アメGについて・・ アメーバピグをやってるんですがみんな沢山『アメG』を持ってるのですが、どうやって集めているのか分かりません(涙) 分かる方教えて貰えると嬉しいです!! アメGの使い方。 アメGが、ブログを書いてるだけで貯まりました。 そこで、お買い物とかしたいんですが、 このアメGをたとえば総合通販サイト楽天ポイントに変換とかできないのでしょうか? もしかすると、ピグライフやピグカフェのスタミナドリンクやピグの家具やお洋服の画像程度にしかならず、 ホンモノの洋服は手にできないのでしょうか? 他、健康食品なんかを買うとアメGをもらえるようですが、 それらを買うのに、アメGは充当できるのでしょうか? 使い道に困っています。知ってる方がいらっしゃれば、教えてください。 あめg あめgをらくにこうにゅうするほうほう教えてください G-MAIL(?)での課金について 先程スマホのアプリ(Crush Of Crans)で1000円分の課金をしたのですが、いつもなら月々の携帯払いで課金を選択てしているんですけど、いつもの手順と間違えて課金してしまいました。 しばらくしたらG-MAILでメールが届きましたので、お支払方法を見たらVISA-○○○○となっていて、それの有効期限が10/14となっていまして... 2ヶ月近く期限が過ぎているのですがどういうことでしょうか? ちなみに以前Vプリカにて課金経験もありです。 G-MAILでの課金は初めての事なのでどうやって請求が来るのかとか、支払えばいいのかとかが分かりません。 ちなみにアプリ上の通貨で1000円分の課金はできています。 何卒宜しくお願い致します。 伊豆大島 イサキ 釣り方 毎年夏、伊豆大島に行っています。 去年の夜釣りで、アジを足元のサビキで釣っているとき何匹か良型のイサキがかかってきました。 サビキに食ってくるほどなので相当数いたと思います。 今年は本格的に狙ってみたいのでよい釣り方を教えていただけませんか? ポイントは潮通しの良い水深10mの堤防です。 やはりカゴ釣りですかね? 磯竿4号540はあります。 伊豆大島の民宿教えてください 今度、伊豆大島に一泊旅行に行きます。民宿に泊る予定ですが 元町港に徒歩圏内で、料理のいい民宿を探しています。 めったに旅行できないので、宿には失敗したくありません。 よろしくお願いします。 伊豆大島でサーフィン 伊豆大島でサーフィンをしたいのですが、サーフィンスクールや レンタルサーフィンはありますか? サーフポイントはあるようですが、何も持って行かなくても できるのかどなたか教えてください。 伊豆大島でインターネットはできますか?! 今夏、伊豆大島に旅行に行く予定です。 仕事の関係で、どうしてもインターネットを使用しなければならないのですが、旅館以外に、インターネットの接続をすることができる場所はありますでしょうか。 ネットカフェのようなものがあったら便利なのですが・・・。 特に場所にはこだわりません。 ノートパソコンは持っているので、ネットが使える場所であれば問題ありません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 伊豆 大島での買い物に関して お世話になります。 6月頭に10人くらいで伊豆大島に遊びに行きます。 基本キャンプをすることになり 班分けをして料理対決なんかを考えています。 結構、料理に凝っているメンバーが多く 一般的な醤油、味噌などといった調味料以外のものも使用する 料理(オリーブオイル、バジルといったような)などもできたらいいなと思っています。 WEBで調べたら、スーパーらしきものが元町のベニヤさん というお店しか見当たらず、どんなお店かはわかりません。 食材や調味料を調達する際に大島は基本的に 個人商店のような店しかないと思ってでかけたほうがよろしいでしょうか? 詳しい方よろしくお願いいたします。