- 締切済み
げーむやにいくとうんこにいきたくなるのはなんで
げーむやにいくとうんこにいきたくなるのはなんで?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akubisinan
- ベストアンサー率34% (54/155)
本屋に行くとおしっこをしたくなるのと、多分同じ理由だと思いますが、 落ち着くからと何かの番組で見た気がします。
- 192455631
- ベストアンサー率12% (204/1573)
本屋さんもうんこにいきたくなりますが、一説には 立っている時間が長いと行きたくなるらしいですね。
お礼
ありがとうございます。ほんやとげーむやはにているとおもいます
私はゲーム屋さん、本屋さん、図書館、ビデオ屋さん、スーパー、コンビニ、ホームセンター、ドラッグストア、車屋さん…。 全て五分以内に行きたくなります。はしごをしてお店をまわれば、まわったお店の数だけトイレに行くという 下痢っぴになります(笑) んで、私の出した答えは 「ウロウロするから!」 でーす。
お礼
あらがとうございます。スーパーやコンビニはうろうろするけどうんこにいきたくなりません
- mort1759
- ベストアンサー率18% (312/1681)
げーむやはうんをつかいはたしてほしいから
お礼
おもしろいです
私は本屋。何ででしょうね~。
お礼
ありがとうございます。ほんとげーむのはこがにてるとおもいます
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
「出かける前にはトイレを済ましておきましょう」 こう教えてくれる親や先生に恵まれなかったか、ご自身が覚えられなかったからです。
お礼
ありがとうございます
いろいろな可能性は考えられますが、みんながみんなそうだとは限らないので、個人的体験上便意を催すことが多ければ自問自答してみてください。以下に候補をあげます。 1 自宅等で便意を催す時間帯にたまたまゲーム屋にいた。 2 立ちっぱなしや店内を歩きまわったり、平台に屈んだり棚の上のをとるのに背中が延びたりするのが適度におなかを刺激する。 3 店内滞在時間が長く、立ち寄る前に食事していておなかが張っている。 4 店内で万引きに思われたらいやだとか、こんなエッチなのやこどもっぽいのを手にとるのを見られたら恥ずかしいとかいう緊張、欲しいのが見つかったのに高すぎたり売り切れだったりの欲求不満が、おなかに来る。 本屋にいくとそうなる、図書館にいくとそうなるという人もいるので、なんらかの共通点がありそうです。
お礼
ありがとうございます。ほんやとびでおやでもいきたくなります。
あなたの行くゲーム屋さんの店のなかのにおいが、トイレに行きたい気分にさせる匂いなのかもしれません。 週刊ジャンプの紙のにおいがそんなにおいだという話をよく聞いたことがあります。
お礼
ありがとうございます
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
わからないです。 とある方面方角へ行くと、お手洗いが近くなった経験があり、思わず参考させて頂きました。 しかしながら健康はなによりで、よろしいことですね^^。
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます