• 締切済み

箱根か横浜の観光

皆様よろしくお願いします。 2月10日に箱根か横浜を観光したいと思っております。(その後宿泊) そこでオススメのスポットなどありましたら教えて頂けますでしょうか。 (1)昼間箱根を観光して箱根宿泊。翌日横浜で遊ぶ。   宿泊の際はコンパニオンをつけて宴会 (2)昼間横浜を観光して横浜宿泊。翌日も横浜で遊ぶ。   宿泊の際はコンパニオンをつけて宴会 メンバーは男性10人位です。 宴会は旅館でなくても構いません。 宴会後に夜遊びできるスポットも教えていただけると助かります。 (箱根などは男だけで遊べるスポットが見つかりません) お手数おかけしますがよろしくお願いします。

みんなの回答

• misimaya
回答No.2

質問者さんの教えてもらいたい事が昼間の観光スポットなのか、宿泊施設なのか夜遊びのスポットなのか明確ではありません。またどれを優先するのかもわかりません(昼の観光メインなのか、宴会のコンパニオンメインなのか夜遊びメインなのか)。コンパニオン目当てなら横浜や箱根よりいい所はいっぱいありますし、夜遊び目当てなら観光地より都会の方がよっぽどいいでしょう。 タイトルに観光とありますが文面からは観光はどうでもいいように見受けられます。皆さんで歌舞伎町の風俗にでも行った方がいいような感じです。 このような質問では回答する方も回答のしようがないのではないでしょうか。 ただ、箱根には男が夜遊びするスポットはありませんのであきらめてください。

noname#209604
質問者

お礼

misimayaさま ご回答ありがとうございます。 観光はどうでもいいというわけではなく折角遠出するなら少しは観光したいなという感じです。 歌舞伎町も視野に入れて再度プランを練りたいと思います。

• simotani
回答No.1

横浜だとコンパニオンのセッティングが意外と手間取るかも。遊びには事欠きませんが。 一方箱根は芸能組合と言う置屋がある為洋風和風共に完全予約制ですが呼ぶのは可能です。ただ2月の箱根路は雪の為に外出が困難かと。ですから外で遊びたいなら回避を。