- 締切済み
西川口から鎌倉と箱根を観光
一泊二日で鎌倉と箱根に観光にいく予定です。 大学の友人と電車を利用します。 西川口から出発予定で、初日は江ノ島にある知人のホテルに泊まります。 そこで悩んでいるのは観光のプランです。 新宿まで出て初日に箱根湯本に行き、温泉や自然(芦ノ湖やロープウェイ)を体験して江ノ島に戻り、翌日は鎌倉方面を観光するのか、江ノ島を先にするか… 鎌倉はよく行くので一応箱根をメインにしたいのですが、無理がありますかね…? 箱根は調べれば調べるほど観光スポットやらフリーパスやらが出てきて混乱してきました… 西川口、鎌倉(江ノ島)、箱根の上手な回りかたを旅慣れた方に教えていただきたいです! 必ず押さえるべきスポット等もありましたら、お願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答