- ベストアンサー
風俗のお客さんへのメール
メールでお客様に新年のご挨拶をしてます☆ ただ、1年以上、定期的に通ってくれてたのに、突然来てくれなくなった(冷たくなった?)お客様にメールしようか迷ってます。 やはり迷惑でしょうか? その人たちは独身で、結婚してほしいと言われたこともありました。 たとえお客様でも 来てくれなくなると寂しいものです。 このような場合、他にお気に入りができたか、わたしに飽きたかのどちらかですよね? それならメールを送っても余計に困りますよね…。 どう思われますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お仕事の内容(風俗)抜きに所謂「営業」なんですから「攻撃」と言うか「積極的」な方がいいんじゃないですかね? NO1の方も仰ってますが人それぞれ考え方(捉え方)なども違いますし・・・ まぁ行く人はメールなど無くても行くでしょうし行かない人はメールをされても行かない、と思いますよ。 冒頭でも書きましたが「営業」と言うか自分をアピールするのに「相手に迷惑かな?」なんて事を考えていたら前に進めませんよ。
その他の回答 (1)
- garasunoringo
- ベストアンサー率16% (358/2178)
回答No.1
メールくらいなら大丈夫だと思いますよ 来なくなったのは、仕事が忙しいとか、遠方に引っ越したとか、経済的に厳しいとか、実は既婚者で奥さんにバレたとか、他の嬢から性病もらって治療中とか、本番OKのコに鞍替えしたなど、色々な原因が考えられますが
お礼
ありがとうございます。 メールしてみます☆