• ベストアンサー

福袋

ヤフオクでストアが出してる中身の分からない総額5万とか10万 DSが入ってるかも! とかの福袋ってやっぱりゴミみたいなのが 多いのでしょうか? 1円スタートで数千円で取引されてるようなんですが気になります。 中には時計、カバンなど中身が分かる物もありますが どうしてもあんなのが全部で10万するとも思えない福袋があります 定価4万ってある時計も過去に500円とかで落札されてたりしてます やっぱりハズレが多いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 9766
回答No.2

安物買いの銭失いに成りかねません。 今、貴方が、 DSが欲しくて 時計が欲しくて カバンが欲しくて ブランド関係なく、動けばよい・使えればよいのであれば買いです。 定価は定価だから。 基本保障外の返品無しで。 ハズレが多いのではなく、 全てハズレです。 物の価値は 購入者が満足するか否かだけのことですから。

その他の回答 (1)

• K66_FUK
回答No.1

儲けるためにやっているんだから。 福袋なんてものそのものが業者や小売店の前年売れ残り処分でしかない。