- ベストアンサー
Apple Storeの福袋ってどんなもの!?
Apple Storeニューオープンで福袋が販売されるそうですが、3万円という値段に買うべきか買わざるべきか迷ってます。ほんとにお得な中身なのでしょうか。銀座店等で買われた事のある方・何かご存知の方教えてください。 【迷っている記事】 Lucky Bag(福袋)を30,000円(税込み)で限定250個販売。価格の3~5倍のお得なバリューが詰まっています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんども,すいません, GINZAの情報見つけましたので, 参考URLに入れときます. iSightとかAirMacExpressってのも有りそうな話ですね Apple製のソフトっていうと・・・ KeynoteとかiLifeとか.macのパッケージとかでしょうかね
その他の回答 (1)
- mannnchan
- ベストアンサー率54% (6/11)
GINZA店のはどっかでレポートを見た覚えがあります. 3万もしたっけ? たしか,ワイヤレスマウスや金券だったような・・・ 今回の福袋の予想(全くの私見です) iPodmini + iPod関連グッズ + 金券(割引券) もしかしたら,あと,ワイヤレスマウス&BTアダプタ たしか,お得なバリューの金額的なアドバンテージは,ほとんど金券(割引券)にあったような・・・ つまり,さらに買い物しないと得をしないという感じじゃないでしょうかね? と,いうか,今日オープンですよね,ここで予想なんて書いている私があほらしくなってきた.(^_^;) きっと誰かがレポートをネットにのっけるので,それを見てから買いに行ってもいいかも. GINZAの時はけっこう余ってたような気がするが,大阪人はどうでしょうかね?
お礼
早朝にすでにウン百人の列があって完売という係りの人がまわってました。買った人が見せてる人がいて見たかったのですが、列をはずせず結局中身が何か知りません。でも前方で見た人が歓声をあげていたのできっと良いものだったのでしょうか。。回答ありがとうございます!
お礼
オークションに出品されている方が内容を載せてらっしゃいました。 1.Air Mac Expressベースステーションwith AirTunes 2.AirMac Express Stereo Connection Kit with Monster Cables 3.Apple Wireless Mouse 4.D-Link USB Bluetooth Adapter DBT-120 5.BELKIN Voice Recorder(i pod用デジタルボイスレコーダー) 6..Mac(New For'04) 7.Keynote 8.iLife'04 9.Pro Care登録カード(サポートや講習を優先的に受けられる会員カード) 10.A special Gift from Appleカード(10%割引券)(期限等の表記は無し) あとBluetoothのHEADSETがあったそうです。 ipodminiは入ってなかったのですね。