- 締切済み
最近のパソコン64ビット
何故か64ビットが多く販売されてますが インターネット・エクプローラは32ビットでないと 閲覧できないサイトが沢山あり 32ビット設定してあります 一般ユーザーでは たまにソフトのインストール 選択画面があります とりあえず メモリーが 4GB以上内蔵できることで6GBで購入しました このたび 64対応のソフトのドライバーをインストールしたら 機能しませんでした 32ビットで働いてます PCメーカーに問い合わせたら リカバリーを薦められました しかし完全なるかは保証できず ソフトのメーカーにも問い合わせしましたが 解らない(当然かも) パソコン上級者には64ビットの利用価値はあるようですが 一般ユーザーは64ビットの恩恵がないのではないかと思いますが いかがでしょうか
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#255857
回答No.1
私の環境ではすべて64ビットで動いています。 古いゲームを入れたことも何回かありましたが入れられなかったソフトは無かったです。 一般ユーザーでもデジカメが趣味な人やネットゲームをする人には、 メモリがいっぱいあるのは恩恵が大きいですね。 IEもたまに使っていますが観覧できないサイトは見たことないです。 質問者さんのPCが正常に稼働しているとはちょっと思えないですね。
- 1
- 2