- ベストアンサー
はじめましてm(__)m☆
わかる方いらっしゃいましたら、教えてください!お願い致します!! 「英語をマスターしたい~」を英語にするにはどうしたらよいでしょうか? どうかよろしくお願い致しますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
* I want to master English. * I would like to master English.
わかる方いらっしゃいましたら、教えてください!お願い致します!! 「英語をマスターしたい~」を英語にするにはどうしたらよいでしょうか? どうかよろしくお願い致しますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
* I want to master English. * I would like to master English.
お礼
ご丁寧に2パターンもご回答どうもありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m 私は英語がほんとんどわからなくて、お恥ずかしい限りです…。 お陰様で、とてもとても助かりました!!本当にありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m