- 締切済み
オナホール探してます
オナホール探してるんですがここに動画URLとか貼ったら通報されるんで どこで質問すればいいんですかね? オナホールについて質問できるところ知っている方いましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ken8759
- ベストアンサー率21% (8/37)
回答No.2
確かアマゾンにあったような・・・? 出来れば本物がいいですよ。
noname#210415
回答No.1
そうゆう通販サイトの大手のNLSさんに問い合わせれば、 おそらく、 くわしく、教えてくれるはずです。 NLSさんも商売ですから 一応、 18歳以上で、 無料会員に登録が必要みたいです。 その際に、 初めてなら初めて購入するとか、 すでに、もっていたなら、 次は、どんなのがほしいか、 ゆる系なのか、きつい系なのか、 予算は、どれぐらい、とか 自分の希望を ある程度は 限定したほうが、 数ある中から、選ぶのですから、 サポートさんも、選びやすいと思います。 ただ、あくまで、 ひとそれぞれ、 好みは、違いますから、 やはり、数をこなして、 自分に一番あうのを、探すというのが、 時間はかかりますが、 それが、正道でしょう。 すばらしいホールに出会えることを、 願っております。 BY ケロキイ