締切済み オナホールを 2006/04/21 18:51 オナホールを買ったのですが、DVDの中古品が多いところで買ったので、これも中古で内科と心配です。 パッケージはしっかりとしていたので大丈夫だとは思いますが、中古でオナホールが売られていることなどあるのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 retumaru ベストアンサー率66% (2/3) 2006/04/22 11:32 回答No.2 学生時分、その手のショップでバイトしてた友人曰く「そんなもの中古であるわけがない」と言っておりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) kokkucho ベストアンサー率18% (122/643) 2006/04/21 19:31 回答No.1 中古のダッチが有るぐらいなので可能性有りです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A オナホールについて オナホールについて ・オナホールの種類で、マ○コやア○コの両方が付いてる、オナホールはありますか? オナホール探してます オナホール探してるんですがここに動画URLとか貼ったら通報されるんで どこで質問すればいいんですかね? オナホールについて質問できるところ知っている方いましたら教えてください。 オナホールに無理やり入れると抜けなくなりますか? オナホールのセブンティーンというのを通信販売で購入し、ローションを使用しながら挿入しようとしても、 自分の息子に比べてオナホールが小さい感じで入りません。 息子をオナホールに無理やり入れると、抜けなくなりますか? オナホールについて~。 二十歳の男性です。 「オナホール」と言う物がありますが、使ったことがありません。 使った事がある人に、お尋ねします。 「オナホール」は、手でやるより、格段に気持ちが良いですか? 使いかっては、どうですか? オナホールをはじめて買おう(使おう)と思います。 こんばんは、質問お願いします。 「オナホール」なるものを購入しようと思っていますが、どこで手に入りますか?(売っていますか?) ネット通販という考えもあったのですが、できれば実際にお店(?)で買ってみたいです。また、未成年では購入できませんよね…?(ちょっと聞いてみたかったんです。) また、オナホールは仮性包茎でも使う事はできますか・・・・?(亀頭が敏感で、触るだけで少し痛かったりするんです。) また、オナホールを使用する事によって、メリット&デメリットを教えてください。 宜しくお願いします。 オナホールってどうですか? オナニーをするときは皆さんそれぞれやり方があると思います。 最近オナホールについて興味が出てきました。 いくつかあるのでお答えいただきたいです。 1、通販で買おうと思っていますが、どれがいいかわかりません。 オススメはありますか? また、通販では絶対にばれないようにしたいので、その辺も考慮していただけたら幸いです。 2、オナホールはどのようにして使うのですか? 形状や形式的な使い方はだいたいわかるのですが、実際オナニーしている状況が想像できません。 ローションとか使うから風呂場じゃなきゃだめなんでしょうか? 正しい手順や注意点があればお願いします。 3、実家住まいですので、ばれないか心配です。 たぶん洗わなければならないと思うので、リスクは高いと思います。 ばれない方法などがあれば教えてください。 4、使ったことのある方、実際に使ってみての感想をお願いします。 優しいオナホール教えて! 仮性包茎でゴム製のオナホールを34mmのコンドーム(ぴったり)を付けて使用してますが、終わった後にペニスの皮や亀頭が赤くなっていてかなり痛いことが多々あります。ローションも使用しています。どうやらオナホールがキツイようです。何度も洗えてペニスに優しいお勧めのオナホールはないでしょうか? ご存知あれば教えて頂ければ幸いです。 オナホールについて教えてください! 私はこの間まで「じゅく穴」というオナホールを使っていたのですか、壊れてしまったので買いなおそうとしたら、とても高くなってしまっていました。 そこで、みなさんの知っている、安くて非貫通で固めのオナホールを教えてください! 個人的にじゅく穴を気に入っていたので、そんな感じのものでお願いします! オナホールにいんきんたむしってうつるの? 最近、いんきんたむしになったんですが オナホールにもうつるんでしょうか? オナホールを買い換えると値段がかかるし、置き場所がないしで そのまま使えるなら有り難いんですが。 オナホールは使用前にアルコール殺菌して 使用後に石鹸で洗い、乾かし、アルコール殺菌して、袋に包んでタンスに入れています。 白癬菌はアルコールで除菌出来るって聞いたんですが本当でしょうか? あわせて質問お願いします。 おススメのオナホール 朝からすみません 笑 実は今度旦那様にオナホールをプレゼントしたいと思っています。 何でも今まで1度も使ったことが無いのだとか で 私も女なのでオナホールとかはあまり詳しくないので教えてほしいのですが どういうものがおススメでしょうか? メーカーとか人気なものとかあるのでしょうか? 教えて下さい オナホールについて。 挿入では2回はイケません。 フェラなら2回以上イケます。 挿入よりも気持ちいいオナホール フェラと同じか、フェラより気持ちいいオナホールありますか? やっぱ電動がいいですか? 使い捨てオナホールの使い方が分からない 使い捨てタイプのオナホールを先日買ってみたんですが、使い方がよく分かりません。 ただ蓋をあけて入れればいいのかな?と思っていたんですが、中のスポンジ状の部分が思ったより乾いてなかなか入らないというか…。 よく見ると半透明な容器の底にローションが溜まってしまっています。 これはお湯などを入れて中のローションを柔らかくするとか、振って全体に馴染ませるとか、何か正しい使い方があるんでしょうか? パッケージも見たんですが、「ジョーク商品」という位置づけで売られているようで具体的な使用方法などは載っていませんでした。 オナホールについて教えてください。 オナホール初心者でどの商品を買ったらいいのか分かりませんのでアドバイスお願いします。 1メーカーはどれがいいのですか? 2ずっと使っているとカビが出てきたりしないんですか? オナホールってどこに売ってますか? 今日はひさしぶりに彼に会える日なんですけど私は危険日なのでエッチができません。 それを彼にいったら「オナホール買ってきて」っていわれました。 これから買いにいくのですがどこに売ってますか? オナホールについて教えて下さい オナホールを使ってみようと思うのですが、 あれってかなり音がするのでしょうか? もし周囲に響くとしたら、隣の部屋にも聞こえる物なのでしょうか? 格安で気持ちいいオナホールを教えてください 格安で気持ちいいオナホールを教えてください 性欲が最近高くてオナホールがほしいと思うようになりました ですがあまり値段が高いと精液を出したときに後悔する気がするので格安でかつ気持ちいいオナホールを教えていただきたいです よろしくおねがいします オナホール オナホールは男性が目の前に女性がいない時に使うものですよね? それ使わなくてもオナニーするだけじゃ足りないんですか? オナホールの質問 オナホールについて教えてください。 ●オナホールに出したら何処で掃除するのですか? 自分の家は洗面器が無いので洗う場所無いです。 また、洗い方など。 ●ローションを入れないと駄目なんですか? ●フェラチオや膣よりオナホールの方が気持ちいいのですか? サイトで人工的に作ったほうが快感があるとか書いてありました。 ●家族と暮らしていますが、隠し場所や隠し方があれば教えてください。 オナホール オナホールを買ったことある人はみんなどこで買っているんですか? 直接お店で買ってるんですか? ドンキにあるって聞いたことありますが、ちなみに福岡で他に売ってるところを知ってる人いたら教えて下さい! オナホールを買う 中3の男子です。 アマゾンかドンキホーテで何回でも使えるオナホールを買おうと思っています。 アマゾンだと親にバレそうなので自信がありません。 ドンキホーテではアダルトショップがあるのを見たことがあるのですが 未成年にアダルト商品を売ってくれるのでしょうか? 実際にアマゾンでオナホールを買ったときにどのような小包で家に届く来のか、 ドンキホーテで未成年でもアダルト商品を売ってくれるか詳しく情報を教えてください!