- ベストアンサー
バストはそのままでやせたい!
160cm、48kgだった体重もこの頃中年太り(38)か、周りに「太ったね」といわれてしまうほど太りました。今たぶん、56~58kgくらいあると思います。怖くてはかってません。それがいけないんですよね。・・・自分で言うのも何ですがちょっと前ではめりはりボディーっていわれてました。ところがこのごろは「ボンキュボン」から「ボンボンボン」に。・・・やせたいのですが75のEカップのバストは保ちたいのです。バストからやせるっていうし、適切なダイエット法教えてくださいませんか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答