- ベストアンサー
痩せるとかなりバストダウンするんですか?
満18歳高3彼女がいます 身長155cm、 体重が大体65~70 多少肥満方向です トップが3ケタでアンダーがいくつか教えてくれなかったのですが、 Fカップだと本人は認識してるので、たぶんFカップのものを身につけていると・・・ アンダーは計るようにお願いしています 例えば、体重が55くらいになるとEカップとかになっちゃうのですか? ぬか喜びなのかなあと;; 痩せてバストダウンはどのくらいするものなのでしょうか 兎に角、バストに関わらず彼女のこと大好きですwww えっと、多少のろけてますが、許してください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答