- 締切済み
アダルト画面表示抹消の件
アダルトの無料サイトが有料ですと成り 電源を切らない限り消えません どの様にしたら表示停止できますか よろしくご指導お願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sunview
- ベストアンサー率0% (0/0)
典型的なワンクリ詐欺です、紛らわしい名前を使用しユーザーにクリックさせお金を要求する詐欺サイトですが貴方が知らない内にクリックしてますよ、しかし心配は要りません個人情報は一切漏れてませんのでね、再インストールもフリーソフトも要りませんよ!
- kazuof23
- ベストアンサー率34% (1206/3517)
sasi40さん謹製の特効薬「ワンクリウェア駆除ツール(test版)更新停止中」で処理できないか確認ください。 使用方法にも書かれていますが、Windows XPとVistaや7とでは使うファイルが異なるので説明をよく読んでください。 http://sasi40dx.cs.land.to/ 似たような名称の「ワンクリックウエア駆除ツール」なるものもあるがこちらはお勧めしません。
- ndkob2011
- ベストアンサー率17% (227/1262)
ンクリック駆除ツール(フリーソフト)をダウンロードしてみてください。 すぐ削除してくれますよ。 その請求画面には、決して応答しないでください。支払いの必要はありません。
- kano050
- ベストアンサー率55% (5/9)
アダルトのサイトはよく「無料」といっておいて後から「有料です」と来ることが多いですね。 画面が出てくる> っていうことはパソコンを使う、家族・同僚・友人なども見てしまいますよね? だからアダルトサイトの管理人はそこを狙って画面が消えないようにして 視聴した人がお金をはらってくれるまで粘るのだと思います。 画面表示を抹消するにはお金を支払わないといけないと思われます あんまりお役に立てなくてすいません
- neko1963
- ベストアンサー率49% (127/258)
その表示を出している原因となるファイルがダウンロードされていたり、その表示を出すようなものがレジストリに書き込まれているので、それを探し出して削除すれば消えます。 それを探し出すことができないようであれば、アダルトサイトを見る以前の日時の復元ポイントを使用してシステムを復元した方が簡単です。 システムを復元して消えないようであれば、パソコンのレジストリなどに詳しい方に頼んで調べてもらって下さい。
- namenothlng
- ベストアンサー率47% (189/399)
アダルトの有料画面が表示された時より前の日付でシステムの復元を試みて下さい。私の場合はそれで消えました。 システムの復元はすべてのプログラム→アクセサリー→システムツール→システムの復元の順位クリックすれば復元のための画面が現れます。ここでアダルトサイトの有料請求画面が表示されるようになった日より前の日付で復元をしてみて下さい。