• 締切済み

Nハリウッド 流星Gジャン 着こなし

NハリウッドとLEE ストームライダーのコラボの流星Gジャンの着こなしについて質問させていただきます。 かなり色落ちして薄い青のデザインなので着こなし方がわかりません。 ベージュのチノパン、カーキのカーゴなどGジャンの定番の着こなし方は試しましたがいまいちピンときません。 そこでパンツの種類、色、サイジングなどGジャンとのおすすめのコーディネイトを教えてください。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• wwc57263
回答No.1

Leeのジャケットなら、可能な限りタイト目に着た方が格好いいですよね。 ベルトが見えるくらいの着丈だと個人的にはオォ!って思います。 インナーはド派手なネルシャツ辺りでしょうか。 赤とかピンクとか・・・ 下はチノやカーゴでも特別おかしくは無いですよ。 私の場合は普通にデニムも合わせてしまいますが、ブーツを履くので裾は出来るだけ「広い物」を選んでます。 普段はブーツカットやベルボトム辺りにウエスタンを履く、なんてことが多いです。 コーデュロイのブーツカットなんかもシブいとは思います。 ジャケットの色がサージ(薄い青)ですから、どうしてもボトムの色の組み合わせ的にはある程度決まってしまうような感じはします。 もしもスニーカーで合わせるなら、ボトム類は細みの方がバランスは取れるような気はしますね。 後は太めのサドルレザー辺りのベルトに派手めのバックル、なんていうのがまぁ定番でしょう。 う~ん、まぁコテコテのアメカジって感じですが、LeeやWranglerは「ウエスタンブランド」なのでやっぱりそういうのが1番似合うと思うんですよね。 一個人の一意見ですが、宜しければご参考まで。