• 締切済み

ファッションに詳しい方!!

ファッションに詳しい方!! 服装について相談なんですが ホワイトデーのデートの服装についてですが、男です キャメルのライダース×シャツ デニム インディゴGジャン×シャツ チノパン まだ若干寒く昼間は暖かい時もありますが どちらのがよいでしょうか? アドバイス下さい よろしくお願い致します!

みんなの回答

• sacchin55
回答No.1

こんにちは。 僕ならキャメルのライダースの方ですかね。 シャツはどんな感じですか? まだ少し寒いと思いますのでシャツ+パーカーやスウェットなんか合わせるといいですよ。 シャツは清潔感のある白シャツ。パーカーは普通にグレーでOK。 シャツはチェックとか入れると子供っぽくなることもあるし ちょっとおしゃれ感を出すために白シャツで行きましょう。 ニットタイでもあるとぐっとおしゃれになりますよ。 もしパーカーがなければボルドーのカーデもいいです。 赤系とキャメルの色の相性はばっちりですから。 大人系のコーデならこっちですかね。 カーデにするならニットタイじゃなくて蝶ネクタイがかわいくてポイントアップですよ。 デニムはリジットのテーパードかスリム系。足元はロールアップして柄物ソックス見せるようにして スニーカーで外してみるとおしゃれです。 スニーカーはNIKEやニューバランスなどのローテク系かコンバースのローカット。 アディダスのZXシリーズもいいですね。 上かっちり、足元外してが今時ですから。 持っていないアイテムがあれば急いで買いに行きましょう。