• ベストアンサー

REGZAリンクについての質問なんですが・・・

REGZAでHDDに録画した番組をREGZAリンクでダイナブックにダビングした番組って編集(CMカットや好きなところだけをまとめる)を出来ますか? どなたか教えてください!宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • OKWavex
回答No.3

編集はレコーダーでしかできません。 したがって、REGZAリンクでダイナブックのブルーレイにダビングした番組なら、ムーブバック機能でレコーダーへ戻してレコーダー上で編集することは可能です。

その他の回答 (2)

• piyorina
回答No.2

テレビ側で編集して下さい。 パソコンでは、不正利用防止の為 BDまたはSDHCへのムーヴ以外出来ません。 (確認再生も不可です。) なおレコーダへダビングした場合編集可能です。

okyuikh
質問者

補足

>テレビ側で編集して下さい。 と有りますが、テレビ側でどのような編集を出来るんですか?教えてください。 あと、回答ありがとうございました。

• ABAsan
回答No.1

> REGZAリンクでダイナブックにダビングした番組って  レグザリンク・ダビングにこのような機能はありません。  ダイナブックにダビングをする場合はダイナブックの内蔵ドライブを利用して、直接メディアに書きこむことになります。ダイナブック自体にはダビングできません。