• 締切済み

DELL XPS8300 windows7 不具合

タイトル通りなのですが、 DELL XPS8300 windows 7 以下 DELL を起動すると、 「スタートアップ修復」 「windowsを通常起動」 と出ます。 で、通常起動にすると、勝手に再起動されて、それの繰り返しです 汗 そして、スタートアップ修復をすると、長い間同じ画面です・・・ とゆうか、DELL,起動しないんです。 なんか英字がバァって出たりして、怖いです。 特に大事なデータは入ってないので、初期化してもいいのですが、それすら出来るのか分かりません。 ちょっとヤバすぎる状態なのでだれか得意分野な方が居られましたら教えてください x_x 質問カテゴリもこれでいいのか不安です・・ とりあえず一秒でも早く復旧したいです・x_x ちなみに今は、ノートPCから質問してます・・  

みんなの回答

• ekayim
回答No.3

>なんか英字がバァって出たりして、怖いです。 これが終了し立ち上がるまで(長いと30分ぐらい掛かる、英字の内容が不明ですので誤っているかも知れませんが)間って下さい。 立ち上がらなければ以下を実行しみて。 >ここ二日ほど前から突然起動しなくなりました。 セーフモードで起動可能ならば、システムの復元実行。 リカバリで回復できなければハード故障が考えられます。 私もDELLを使用していましたがよく故障してました、保障期間で有ればメーカサポートへ相談されたし(但し外国人サポータのため難しい日本語は通じませんが?、私の日本語がヘタなのか?)。

• violet430
回答No.1

購入時の状態へ再セットアップして下さい。