• ベストアンサー

妊娠

昨日dotestで検査をし判定に薄くですが線が出ました。 しかし今日もう一度やってみたら線がでなかったんです。 昨日のはなんだったのでしょうか? 妊娠してる可能性は低いですか? ちなみに今日試した検査薬はdotestとチェックワンです。 dotestは線が出ませんでしたが、チェックワンは薄い線が出ました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

不安なお気持ちお察しします。 検査はどのくらいのタイミングでされたのでしょうか? 生理遅れの期間等で変わります。 そして、検査薬ですので、確実なことはやはり言えないかと。 申し訳ありませんが、こちらの質問でははっきりとしたご回答をいただくのは難しいと思います。 ですので、もう一度色の出た検査薬で検査をされてみるか、 もしくは、きちんと婦人科で診てもらうか。 また、気持ちが安心することで、突然生理がくる場合もあります。 早く気持ちが落ち着くといいですね。

cyokodaisuki
質問者

補足

生理周期がだいたい35日で 今月23日ごろが予定日でした。 彼とは9日に仲良ししました。

その他の回答 (1)

• ky-t
回答No.2

妊娠していても線がでないこともありますが、 妊娠していなくて線が出ることはまずないと思います なので、妊娠している可能性は高いと思いますよ