- ベストアンサー
ロボフォームの自動ログイン
ブラウザは、Firefox 7、ロボフォームのバージョンが7.5.5なのですが、IDとパスワードは自動入力されるのですが、Yahooメールの場合だけ自動ログインができなくなりました。IE9ではうまくいきます。 気付いたときにはそうなっていたのですがその間、デフラグ、レジストリの掃除、ソフトのインストール、アンインストールなどなどいろいろやっていたので原因の特定ができません。 皆さんはロボフォームでYahooメールを正常に自動ログインできますか? 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ロボフオーム 7.5.5 と Firefox 7.01 の組み合わせだとクラッシュするという、バグがでたためのメーカーの修正が、7.5.7てす。
その他の回答 (1)
- skip008
- ベストアンサー率34% (65/186)
回答No.1
ロボフォームの、現行バージョンは、7.5.7になります。 Firefoxのバージョンアップに対応してるはずですので、メーカーサイトからどうぞ。
質問者
お礼
今更ですが、お礼の記載が大変遅くなり、申し訳ありません。 ありがとうございました。
質問者
補足
回答ありがとうございます。 質問をもっと明確にするべきでしたが、Yahooメール側に問題があるということはないでしょうか?(仕様が変わって自動ログインできないとか?) よろしくお願いします。
お礼
再度、回答ありがとうございます。 ロボフォームの方が原因でしたか。そういえばロボフォームは細かくバージョンアップしてますね。そういった不具合が多いためでしょうか。 これですっきりしました。ありがとうございました。