- ベストアンサー
ちんこおれた場合
陰茎折症という事をネットで知りました。 その場合は東京都内だとどこの病院にいけばいいのでしょうか? すいません至急お教え下さい。 ちなみに勃起中におじさんがぶつかってきたのですが とくにちんこに出血はありません。オナニーも出来ます ただちんこに違和感というか微妙な痛みのようなものが継続してあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に折れたのなら、痛いし、 勃起に支障があったりして、 オナニーどころではないかと思います。 打撲とかいう程度で、 機能的には問題ないのではないでしょうか。 ただ、放っておいて大丈夫かどうかの判断は、 ご本人にしかわからないことですし、 不安なら医師に相談することも必要と思います。 総合病院ならどこでも診てもらって、 違っていたとしても、専門医を紹介して もらえばいいのではないでしょうか。 とりあえずは泌尿器科でしょうか…。
その他の回答 (1)
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
回答No.2
補足を拝見しました。 そのあたりが本人でないと 判断の難しいところだと思います。 僕も以前勃起状態で先端を 打ちつけたことがあり、 二週間くらい鈍くて遠い痛みが続きました。 気になって心配になりましたが、 様子を見ているうちになくなっていました。 あまり続くようなら医者に行くつもりでした。 心配なら医師に見てもらう方がいいとは 思いますが、様子を見るだけの余裕があれば、 痛みがなくなるのを待ってみてはどうでしょうか。
補足
見た目は全然問題ないです。 タダ先っぽにものがあたると何か違和感というか軽い痛みがあります。これは大丈夫なんでしょうか?