• 締切済み

陰茎が痛い

症状 ・勃起すると陰茎が痛む。 ・平常時は、特に痛みはない。 ・射精は出来るが、以前に比べて角度、硬さがなく なった。 ・射精後も、同じ箇所が痛むが数日すれば痛みが取れ る。 ・陰茎に変色は無いが、左に曲がっている。 上記のような症状です。 ネットで調べたら、陰茎折症というのが見つかりまし た。 しかし、変色や腫れは特になく地味に痛いという感じ なのでどうなのかと思っています。 陰茎折症までいかなくても、海綿体の組織が傷ついて いる 可能性があるのでしょうか?また、そういった場合海 綿体 は自然に治るものなのでしょうか?

みんなの回答

• LOLIPON35
回答No.1

筋が伸びるような感じで曲げたとか、 強く打ちつけたとかすると、勃起時などに しばらく痛むことがありますが、 そのうち治ってしまいます。 長引くようなら医師に相談することを 勧めますが、とりあえず様子をみましょう。 曲がりや(加齢で)元気がなくなるのは、 あまり関係ないと思います。