- 締切済み
iphone4の購入に関して
ドコモユーザーです 今月、一人でも割の契約期間が2年になるので解約してソフトバンクのiphone4にMNPで乗り換えようかと 検討中です が、そろそろiphone5の発表があるとのことでどうしようか悩んでいます 現在iphone4は大手家電店で25000円分の商品券、大手スーパーで15000円分の商品券 をくれるそうなんですが、iphone5の発表後にどうなるのか・・・ スマートフォンを使用したことが無いので、機種の性能にはこだわらないのですが なるべく安く特典付きで購入したいと思っています どなたか良いアドバイスをお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- s_chiba
- ベストアンサー率42% (196/460)
回答No.1
結局iPhone5の発表はありませんでしたので、iPhone5の発売は、当分先では無いでしょうか?もっとも、iPhone4SがSoftBank以外にauからも発売されますので、iPhone4を購入するのはどうかな?とも思いますが… まぁ、性能にこだわらないのでしたら、たぶんiPhone4は安くなるでしょうから、そろそろ買い時かもしれませんが。