• ベストアンサー

彼女とやるより・・・

私は、やるより、彼女のパンチラをみる方が好きなのです。     これは、エロいでしょうか?     また、性欲がないのか?と、思うのですが大丈夫でしょうか? ぽっき不全につながるのではないかと・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

パンチラがエロいってのはなんとなくわかります。 私も素っ裸より下着姿の方がエロく感じるので、上着ははだけたシャツだけ、下着はパンツだけにして、濡らした下着のまま脱がさないで入れたりします。相手も素っ裸より恥ずかしいらしくドスケベ言われます(笑) まあでもパンチラを見てもやりたくならないのがお悩みでしょうか。 パンチラが好きだとしたら彼女にセーラー服でも着てもらって痴漢プレイみたいなことをして、覗いたりスカートめくったりしてみてはどうでしょうか。触ってそのまま濡らして立ったまま入れちゃうとかね。女性側が恥ずかしがってくれれば基本男性って興奮しませんか? あなたの年齢わからないですけど、脳内を刺激するような遊び方がいいんじゃないでしょうか。どういうプレイなら興奮して勃起するか。それをイメージして実践してみれば嫌でも勃起すると思いますよ。

その他の回答 (1)

noname#206137
noname#206137
回答No.2

大丈夫ではないでしょうか。 やる・やらないが性欲だけに繋がるとは限りません。 エロいかどうかは分かりませんけど、旦那もパンチラ 大好きですよ。私のパンチラ見て興奮して、近づき スカート中に顔をうずめて来ますし、、、 谷間が見えれば、服の中、胸へうずめて来ます。