• 締切済み

恋愛相談です!!特に女性の方

女性に恋愛相談です!!特に女性の方 私は友人の紹介で知り合った女性がいます 女性とは4度食事に行きました。その内1度だけ映画にもいきました。女性とは初めて会った後は2週間か3週間おきに会っています こちらの女性の事を友人に聞いた情報をまとめますて24歳・B型・会社員・真面目な性格・恋愛に対して一途で純粋・がっついてくる男性が苦手・一途過ぎて過去に遊ばれた過去がある・3年以上彼氏がいない・最近告白されたが振った・メールや電話があまり好きじゃない・ファッション好きな女性だと聞きました。 先日食事後のメールのやりとりです (私) 今日はありがとう 一緒に映画と食事行けて楽しかったよ 体調悪そうだったけど 大丈夫?ゆっくり休んでね (女性) 昨日はありがとう 映画と食事予約していてくれて嬉しかった 体調大丈夫だよ 心配かけてごめんね ○○さんの車に傘忘れちゃったみたい…傘家にたくさんあるから次回まで預かってもらっていいかな? (私) そう言ってもらえて良かった 大丈夫ならいいけどあまり無理したらだめだよ 今度会う時持っていくね (女性) こんばんは ありがとう 心配かけてごめんね うんお願いします と最後に女性からメールが1週間ぐらいが立ち次回遊ぶ約束をしたいのでメールを送りたいと考えています。今まで夕方や夜から食事に行っていましたが次回は昼の2時ぐらいから水族館に行きたいと考えています その場合どのようにメールしたらいいと思いますか!? いつも食事の際は この間はありがとう 近い内ご飯いかない? とメール送っていましたしいつも食事の際は女性は仕事の日でした…しかし今回は時間帯も違うし休みの日ではないといけません… それをふまえ何てメール送ればスマートで印象良いでしょうか!? アドバイス頂けたら幸いです よろしくお願い致します!!

みんなの回答

• k_25th
回答No.2

No.1の回答者さんとほぼ同意見です また食事いこうよ たまには昼間に みたいな感じにラフでいいのでは? 普通に自然なのがいちばんです。 ちなみに女です。

noname#150304
質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 ラフにいきます。 感謝します。

回答No.1

思った事をメールすればいいじゃない。 メールだけ体裁を整えてるなんてナンセンス。 後でボロが出て格好悪いだけ。 というか君は本当に彼女が好きなの? なんだか全然想いが伝わってこないよ。

noname#150304
質問者

お礼

ありがとうございます。感謝します