• 締切済み

未成年者を好きになりました

初めまして。 質問・相談にのって下さい。 私は既婚者・子供もいます。 なのに、14才の男の子を好きになってしまいました。 相手も興味を持ってくれて、毎日メールをしてます。相手も14才なので、性行為に興味があり、誘われました。 最初は私も、未成年者とは出来ないと考えてましたが、相手の事が好きだし誘われたので性行為をしてしまいました。 それが、相手のご両親にバレて話し合い。 誓約書を書かされました。 いけない事だと分かってても、相手の事がまだ好きです。 誓約書を書いたのに、また会ったりしたら捕まりますよね? 性行為をした事でも、犯罪になりますよね? 教えて下さい。 宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#140330
noname#140330
回答No.4

子供もいて…。 相手の気持ちとか、相手のこととか、身を置いて、考えられない人なのでしょうね…。 2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/deai/inkoj.htm 慰謝料も求められると思います。

noname#142573
noname#142573
回答No.3

あんた何歳か知らんけど、そんな事も判断出来へんの?(・_・;) あんたのした事、犯罪やし いくら好きでもイイ事とアカン事くらい判断しいや(-.-) 情けなっ(-"-;)

noname#140197
質問者

お礼

厳しいお言葉、ありがとうございます。 いいよられたら、判断が鈍りました。 本当に情けないです。 判断力が鈍らない様にします。 ありがとうございました。

• petittin
回答No.2

こんばんは。 逆の立場で考えてみてください。 貴方のお子さんが10代前半で、既婚者の方と関係を持ったらどう思われますか? なんとも思いませんか? 今回は、相手のご両親のご好意も少しあり、警察には通報されなかったのですよね。 (自分の子供も犯罪には関わらせたくなかったからでしょうが) ご自分のお子さんのお気持ちにもなってみてください。 自分の親が、未成年者と恋愛関係にあるなんて傷つきます。 トラウマになりますよ。 なんとかして諦めてくださいね。

質問者

お礼

優しいお言葉でお答頂き、ありがとうございます。 逆の立場でも考えました。相手のご両親の好意で、警察に通報されなかったです。 諦めたいと思います。 こんな質問なのに…ありがとうございました。

• 9696kei
回答No.1

最低~ 既婚者 最低

質問者

お礼

お答、ありがとうございます。 最低ですよね。分かっています。 こんな事になり、申し訳ないと思ってます。