• 締切済み

ディズニーシーでのデート

ディズニーシーでデート予定ですが、皆さん服装はどうされてます?スニーカーじゃカジュアル過ぎですかね?普段パンツスタイルが多いので、ワンピースも着たいな~と思いながらも見合う物がなく…。シーに相応しい服装ってどんな感じだと思いますか?

みんなの回答

• ayami-128
回答No.3

こんばんは。 足元がヒールはダメですよね。 スニーカーか、ペタンコ靴か… スニーカーなら、 ショーパン タンク(ボーダーorカラー) ショートトップス(サマーニット orTシャツ) とか、重ね着でオシャレ感を 出してもいいと思います。 ペタンコ靴なら、 ワンピースでいいと思います。 または、デニムにガーリーな チュニックやシフォントップス でも可愛いですよね^^ ご参考までに(*^ω^*)!

noname#154428
noname#154428
回答No.2

この季節。。。 夜になると 結構 寒い時があるので 上着は 必要でしょうね。 後は パンツか レギンスか。。。 スカートでも 良いと思いますが タワーオブテラー に乗ると 見えないと思いますが スカートだと気になります… 動きやすい服装ですね。 靴は ヒールの低い ブーツでも良いと思います。 なるべく 歩きやすい、と分かっている靴が良いですね。 スニーカーでも カジュアルすぎとは思いませんよ(*^_^*)

pamukkare
質問者

お礼

ありがとうございます。やっぱりスキニーと、ヒールの低い靴で行こうかと思います!!タワーオブテラーとは、下に落ちるアトラクションでしょうか?数年ぶりなので、ドキドキです。朝、晩も薄寒いので、羽織れる物も一枚持って行きます。ありがとうございました。

回答No.1

こんにちは♪ 私はディズニーシー・ランドへ行く時は沢山歩くのでペッタンコパンプス・ペッタンコサンダルにシフォンワンピース又はスキニーパンツにトップスで可愛い花柄や水玉模様など華やかに見える服装です。 デートなのでやはり可愛く見える服装が相応しいと思います♪ 細身の方でしたらショートパンツやフレアパンツで多少美脚もアピールしたら良いと思います♪ 楽しんできて下さいね♪

pamukkare
質問者

お礼

ありがとうございます。スキニーにヒールの低い靴を合わせようかと思います。可愛いトップスがないのが残念です…。あとは、この暑さがどうなるかですね(^_^;)雨は嫌ですが、過ごしやすい天候である事を祈りたいものです。回答ありがとうございます。