- 締切済み
地デジ対応テレビについて
自分は今、地デジ対応のテレビを買いたいとかんがえているのですが、買い時はいつですかね?? 今でも大分安くなったとは思うのですが、もしあと~くらいで安くなるとかがわかるのであれば待ちたいと思います。 ちなみに外付けUSB接続HDD対応しているものを買おうとかんがえています。 詳しい方お願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.3
電化製品って決算前が安くなったりします(大型店の場合) ですから、8月がまだ安かった可能性はあります でも、新機種発売前になるにつれて徐々に安くなり、新機種発売ぐらいには、ほぼ在庫限りとかになります 機種によっては、新機種発売後もあったりしますけども ただ、欲しいと思った時が買い時かもしれませんね そろそろ新機種発売の時期になりつつありますから やはり、欲しいと思った時が買い時ですかね
- 佐藤 志緒(@g4330)
- ベストアンサー率18% (840/4653)
回答No.2
まだまだ、日に日に安くなりますよ。 貴方が、もうこれ以上は安くならないだろうと思った時が買いですね。
質問者
お礼
ありがとうございます!
noname#146601
回答No.1
この手の質問はよく見かけるのですが, 買いたい時が買い時です. 需給関係,次モデルまでの期間で値段が決まるので 安くなってくると次モデルの足音が近づいてきます. なので自分の欲しい機能の付いた製品が自分が納得する価格になった時に買えばいいと思います.
質問者
お礼
そうですね! ありがとうございます!
お礼
ありがとうございます! では思い切って今買いたいと思います。