- ベストアンサー
Dell INSPIRON ONE 2310
はじめまして思考錯誤しておりますのでどなたか助言をお願いします。 表題の機種で内臓カメラが認識しません。デバイスマネージャ イメージングデバイスにはUSBカメラとなっております。webcamcenterを立ち上げると サポートされているwebカムドライバが検出さえませんでした・・と内臓カメラを認識しません サポートからドライバを検索したのですがどのドライバをインストールすえばいいのかわかりません。 どなたかよろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DELLには、レスキューCD/DVDが添付されているはずですが・・・ ドライバ類はその中に入っていますよ
その他の回答 (1)
- under12
- ベストアンサー率12% (202/1670)
回答No.2
その機種にはリカバリディスクが付属していないので、まずは作成してみましょう。 そして、その中から引っ張り出せばいい。昔の機種の場合、WindowsUpdateでドライバが インストールできた事もある。 一個ずつやってみましょう。分からなければ、最近のモデルだからサポートに電話した方がいいかも。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。サポートに電話してエクスプレスサービスコードを伝えても番号が認識できませんの一点張りでなんら解決にいたりませんでした。
お礼
ご回答ありがとうございます。添付CD/DVDの中をみてもwebカムのドライバらしきものがみあたりません・・ オーディオ・コントローラ・ネットワーク・ビデオデバイスが表示されているだけです。