締切済み ipodtouchの傷? 2011/09/07 01:12 Ipodtouchの画面に長い傷?ヒビみたいなのがあります。大丈夫でしょうか?爪がひっかかります。よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#242220 2011/09/08 05:05 回答No.1 早めに修理を依頼して下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器iPod・ウォークマン・音楽プレーヤー 関連するQ&A iPodTouchについて iPodTouchを買ったのですがiTunesに繋いだのに曲が入りません。 というかこの画面のまま動きません。 どうしたらいいですか?何か間違っているなら教えていただけませんか? 初期の傷があったとき PSPを買いましたが画面四隅の本体パネルに細かいヒビと本体周りの部品にゆがみがありました。購入店舗(ネットショップ)では入荷した物をそのまま送っているので対応できないと言われ、メーカーに聞いたら使えるものであれば直さないと言われ、納得いかず何度か問合せをしたら直してくれることになり、送ったのですが帰ってきたら、ゆがみの部分は直っていたのですが、ヒビのパネルは直っていなくしかも画面にも傷がついてきて・・・再度問合せをして直してもらい、画面は直ったのですが、ヒビは相変わらず有る状況で・・・部品は変えてるらしいのですが何でヒビが直らないのかわかりません。今は又問合せをしている最中ですが、細かいヒビぐらいの場合我慢した方が良いのでしょうか?きちんとお金を払って買ったのでちゃんとした物を欲しいだけなんですが、皆さんでしたらこのような場合どうしますか?ハズレだったと諦めた方がいいのでしょうか? パソコンのモニターにキズが パソコンのモニターをトレーナーの袖で拭いていたら袖から爪が出ていて画面にキズがいっぱいついてしまいました。どなたかキズを消す方法を知っている方がいれば、教えてください。 DSLiteの画面の傷 中古のDS Liteを4000円で購入したのですが画面の傷がとても多くて汚いです。 上画面は軽く爪が引っかかる位の傷で、下画面は爪は引っかからないですが中心部分に集中して擦り傷みたいなタッチペンの傷が付いています。 上画面は紙やすりとコンパウンドでピカピカにする自信はあるのですが、下画面はタッチパネルの為どうしようか迷っています。 紙やすりはNGだと思いますがコンパウンドはどうなんでしょうか? 例え壊れても買値以上で売る事が出来るので失敗しても良いのですが、やる前に経験者の声を聞きたいです。 宜しくお願い致します。 Ipodtouch 今日、Ipodtouchを水の中に落としてしまいました。最初は画面がついてタッチパネルの操作が全く出来ないだけだったのが少したつと画面すら着かなくなりました(>_<) アップル社に修理に出すとしたらどの位の値段がかかりそうなんでしょう?やっぱり買い直した方が早いのでしょうか…。 ipodtouchで ipodtouchでyoutubeの動画をAresTubeを使って登録をしたのですが、再生するとすぐにムービーの選択画面に戻ってしまい見ることができません。解決方法があったら教えてください。よろしくお願いします。 ipodtouch5を使っている者なのですが ipodtouch5を使っている者なのですが 、ipodtouch5のホーム画面でファイルを作らずにアプリをたくさん並べたり、ページを増やしてもバッテリーがさらに減ってしまうことはないか? 簡単に言うと、無駄にページを増やして、アプリをたくさん並べるとバッテリーの減り具合がどうなるのか知りたいです。 ipodtouch 今度ipodtouchを買おうと思っています(本当はPSPが欲しかったのですがどこにも無いのであきらめました)。そこでipodtouchとPSPでipodtouchの方が優れているというところを教えてください。お願いします。 iPodtouchの充電 今日iPodtouchが届きました。画面をつけたら充電がすぐに1になり、付属していたケーブルを使ってパソコンとつないだのですが、充電中のマークになりません。iPodtouchの充電て携帯とかの様に電池マークが点滅したり動いたりしないのでしょうか。それともやっぱり充電出来てないですか?どうやったら充電出来るのでしょうか? iPodtouch iPodtouchのwhite使ってます。 iPodが起動しなくなりました。 pcや充電器に接続すると 「充電が空です」みたいな画面がでてくるだけで、充電されていません。 強制再起動や、リセットとか試してみましたが、どれも上手くいきません。 どうすればいいでしょうか? 故障なのでしょうか? ipodtouchについて 外でipodtouchのインターネットやメールをするために、持ち歩くものはありますか? ipodtouch以外に。 画面に傷のようなものがつきました N504iを使用して2週間ほどたちます。 最近ふと気づいたのですが、画面に0.5mm四方くらいの傷(シャープペンの先くらい)がついていました。 でも触ってみてもツルツルしているので内部にヒビが入っているみたいなんです。買ったばかりなのでショックです。 これってもうどうにもならないものでしょうか?交換とか修理してくれるんですか?費用はいくらくらいかかりますか? ipodtouch6について 1 ipodtouch6の発売について 質問です。 今月にあるspringforward. ではipodtouch6が発売されるかも という情報があります。 これは本当でしょうか? 2 今月発売されなければ ipodtouch5を買う予定ですが、 ios9には対応するでしょうか? 回答お願いします ipodtouchについて 昨年新しくipodtouch32GBに買い換えたのですが、設定がうまく行きません。 itunes側のデバイスにはipodtouchと表示されてるのですが、ipodtouch側では、itunesに接続と表示されてるのです。色々と調べて、itunesのライブラリを新しく作って、新しく同期するやり方をしてもうまく行かなくて、PCで新しいユーザーアカウント作っても、itunesのデバイスにはipodtouchと表示されていて、前に使ってたipodtouch8GBは認識されるのですが、新しく買ったipodtouch32GBは設定もできず、同期することも出来ずお手上げ状態です。 どすればいいか教えてください。 よろしくお願いします。 機種 SONY VAIO ノートパソコン OS Windows Visuta itunes 10.5 iPodtouchの初期設定ができません iPodtouchを初めて使います。 PCにiTunesをダウンロードして、USBポートにiPodtouchを接続すると設定の指示がPC画面に表示されるようなのですが、接続しても画面が変わらず困っています。何度かトライしても同じです。 どのすれば設定できるようになるのでしょうか? ぜんぜんわからず困っています。 ipodtouchについて ipodtouchなんですが、次にいつ頃次世代のipodtouchが出るか分かりますか? 出るか公表されてない場合も教えてください。 お願いします。 ipodtouch ipodtouchを買うの、 親に内緒なんですが 見えないとこでつかってても ばれますかね? ネットをつなげるとしたら 明細?みたいなものにipodtouchとか 書かれてしまうんでしょうか? 無線なので大丈夫でしょうか? ipodtouchについて 初めての質問です。 ipodtouchについて教えてください。わたしは11才です。クリスマスに,ipodtouchをもらおうと思っています。 ほかの人の質問、回答を見て、だいたいのことは分かったんですけど、1つ質問したいです。 ・11才でipodtouchを持つのは、早すぎですか? 5・6年の女の子 7人中4人が、携帯を持っています。 これっておかしいんですか? ちなみに、田舎で祖母と祖父も一緒に暮らしています。 iPodtouch iPodtouchを購入しようと思っています。 そこで3つ質問があります。 iPodtouchを使うにあたって、家にWi-Fi環境がない場合は持っていても使えませんか? iPodtouchは現在、5世代まで出ていると思うのですが、次世代機はいつ出ますか? 今、5世代を買うのと、もう少し待って、次世代機を買うのはどちらがいいと思いますか? iPodTouchで動画を縦向きで見たいです iPodTouchの質問ですが、ここでも良いでしょうか・・・。 現在はDVDの内容をiPodTouchにいれて見ていますが、画面を横向きにしないと見れないのが不便です。 縦でも動画を見れるアプリをご存じでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。