- ベストアンサー
officeのライセンスについて
Officeのライセンスですが、1ライセンス2PCへのインストールは可能でしょうか? ネットブックが発売されたときにサブPC(ノートPC)へのインストールはOKだと思ったのですが? 以下色んな形態想定出来ます。 誰か教えていただけますか? PCにバンドルされているOffice製品はサブPCへのインストールは可能? パッケージタイプのOffice製品はサブPCへのインストールは可能? 個人利用の時だけ可能? 企業利用の時だけ可能? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
早速のご回答ありがとうございます。参考になりました。 今年3月にソニースタイルでPCを購入しました。この時にOffice製品も追加で購入しています。再インストール用にOffice媒体はついてきました。 この形態だと、プリインストール版と解釈になるのか微妙ですかね!? 製品版を購入したイメージいるのですが、割引されていると2台目のインストールはNGなのかなぁ・・?