- ベストアンサー
MS Office 2010のライセンスについて
MS Office 2010のライセンスについて質問があります。 どなたかわかる方、教えていただけると助かります。 先日アマゾンでACCESS2010を買ったのですが 1パッケージで何ライセンス使用が可能なのでしょうか 2つ目のPCへインストール時にプロダクトキーを入れても警告がでなかったので…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
MS Office 2010のライセンスについて質問があります。 どなたかわかる方、教えていただけると助かります。 先日アマゾンでACCESS2010を買ったのですが 1パッケージで何ライセンス使用が可能なのでしょうか 2つ目のPCへインストール時にプロダクトキーを入れても警告がでなかったので…
補足
ご回答ありがとうございます。 確かにデスクトップの後にノートへインストールしたら問題なくインストールできました。 この後、全く関係ないデスクトップへインストールしようとしたら(3台目)プロダクトキー承認は問題なく同意の画面まで進めてしまいました。 これというのは3台目以降OKということなのでしょうか よろしくお願いします。