- ベストアンサー
MS Officeのライセンス認証
昔、MS Office 2007をソフト単体で購入しBTO PCにInstallして使っていました。そのPCが故障し、今回新しいPCをMS Office無しで買いました。MS Office 2007を新しく買ったPCにInstallし、Netでの認証を行いましたが「~~回数の上限に達している」のメッセージが出て継続利用できる回数制限が表示されました。壊れたPCはスクラップしました。 新しく買ったPCでMS Office 2007を継続して回数制限を受けることなく使うにはどうしたらいいのでしょうか。何故なら、単体で買ったMS Office 2007の使用権はこの様な場合保障されるべきと思いますのでその解決方法又は連絡先を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
お礼 早速の回答ありがとうございます。いただいた電話番号への問い合わせ登録で無事解決しました。ありがとうございました。大分前になりますが、Windows XP Upgrade VersionをSoft単体で購入し同じ様な境遇になり今回と同じような電話での手続きをやったような記憶が思い起こされました。何れにしろ素早い解決が出来感謝致します。 ANo.1 Samtomsanの回答も含め解決できました。