• 締切済み

結婚している男性に質問です

私は、四年付き合った男性と先月結婚しました。私25彼33歳です。 今は旦那の実家に同居しています。付き合ってるときは殆どと言って良いほどケンカもしたことないし、会えば仲良くしてました。 でも結婚してから仲良くするんも減って、一緒に部屋にいても一人でずっとパソコンでサッカーゲームして一人で喋ってて、でも普通に仲は良いのですが、私に興味ないのかなと感じてしまうのです。 今一番気になってるのは彼から誘ってこない事。 (胸触ったりしてくるけど先に行かない…)私が性欲強すぎなのかな…?(*´・ω・)

みんなの回答

回答No.2

興味がないとかではなくて、慣れてしまったんだと思います。 つまり・・・マンネリではないでしょうか? 恋人時代とは違って、夫婦になればひとつ屋根の下で同じ空間での 生活がスタートとなります。恋人の時は会ってデートを重ねて新鮮さも あったかと思いますが、夫婦になるとお互いに一緒にいる時間が長すぎて マンネリになってしまうこともよくある話だと思います。 そんな時は、外で外食をする時間を作るとか、恋人の頃のようにデートをしてみるとか 色々工夫してみてはいかがでしょうか? もし興味がないなら一緒にいても、話をしてくることさえもしないこともあると思います。 喧嘩というのは一緒にいる時間が増えれば、どうしても恋人同士の頃とは違って 良いところばかりではなく、嫌なところも目に付くことが多いのは当然です。 育った環境も違うのですから、些細なことが気に入らなかったり、許せなかったりすることは 誰にでもあると思います。。でも喧嘩するほど仲がいいという言葉の通り、一番怖いのは 会話さえもなくなり、喧嘩する内容さえもないことだと思います。

• 5297
回答No.1

ネグリジェで誘われればもう。。。 たちますよ