- 締切済み
AdobeCS4を7にインストールすると・・・
Windows 7 HomePremiumの64bit版に、Adobe Creative Suite 4をインストールして使っている人はいませんか?問題なくインストールできて使えているかを知りたくて質問しました。 ご回答、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- logner
- ベストアンサー率33% (540/1614)
回答No.2
Windows7 Ultimateの64bitにインストールして使っていますが、特に問題は出ていないです。 そんなに複雑な操作はしていませんけど。
- nanatabi
- ベストアンサー率48% (58/119)
回答No.1
自分は7proで問題なしでしたが現在CS5にしました。参考URLの報告では問題ありとなしの報告がありますね。 問題なくインストールとはいえないようですが、なんとか使えそうな雰囲気もあります。試してみるしかないですね。
質問者
お礼
ご回答頂き、ありがとうございました。 また、お返事が遅くなって申し訳ありませんでした。 問題なくインストールでき、動作も問題ございませんでした。 ありがとうございました。
お礼
お返事が遅くなって申し訳ございません。 一か八かという気持ちでインストールしたところ、 問題なくインストールできました。 ご回答頂き、ありがとうございました。