• ベストアンサー

アンドロイドアプリを探しています

エイサータブレットA500が突然クラッシュしてメーカー修理マザーボード交換となり 当初入れておりましたアプリが消えてしまい探していますがなかなか見つかりません。 ひとつはグーグルの3D人体模型みたいなもの もう一点は待ち受け画面がグーグルマップになるものです。 どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koi1234
回答No.4

答えじゃなくて便乗モード >マイアプリからそのアカウントでインストールしているアプリの一覧がでるけど それは現在の端末でインストール済みのアプリ一覧の話では? 端末初期化したら消えると思いますが(実体験上での話) (有料アプリは購入済みで出ますけど無料アプリに関して管理情報はめちゃくちゃです) 2.2の話なので3.0で変わってるならすいません PC上のアンドロイドマーケットとも情報が食い違ってるのでよくわからなかったりします (少なくても私の場合はですが) 正確な情報があれば個人的にも知りたい   と便乗モードになってみる

その他の回答 (2)

• bakaok
回答No.3

>ショップとかも表示内容がだいぶ変わっておりました。 これってGoogle公式のマーケットか? だったら以前と同じgoogleアカウントでログインしていれば マイアプリからそのアカウントでインストールしているアプリの一覧がでるけど それを見ない理由は?

100POINT
質問者

補足

アンドロイド3.0から3.1になって変わってしまってて まだ不慣れなのとで困惑しています

• koi1234
回答No.2

タブレットでVer3.0ですよね? >グーグルの3D人体模型みたいなもの 此方は知りませんが >待ち受け画面がグーグルマップになるものです。 これはライブ壁紙(マップ)ではないかと思います 2.1からのサポートだと思うので別にバージョンアップ不要だと思いますが タブレットは知らないので正確なことは言えません

100POINT
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます 修理から返ってきて電源入れますとバージョンアップされ3.1になってしまい、ショップとかも表示内容がだいぶ変わっておりました。 なかなか探しても見つからないので困っています。 が、無線接続が途中でよく切れてしまいますので再修理に出すことになりました。