ハニーハントなんですが
以前ここで質問をし、回答をいただきました。
先日その回答を参考にディズニーリゾートを楽しんできました。
次に行くのは何年先か?な感じなんですが、帰ってきてからどうしても気になってしまってることがあるので質問させていただきます。
プーさんのハニーハントのことなんですが、乗り物に乗るまでの待ってるところでの写真撮影は可能になったんでしょうか?
以前(3年前)に行った時には、途中途中にキャストの方が立っておられて、写真を撮ってる人に注意してたんですが、今回はそんなことはありませんでした。
案内の放送で、写真撮影はダメっていうようなことを言っていたように聞こえたんですが、聞き間違えだったのか?と思うほどたくさんの方たちが写真を撮っていました。
やっぱり聞き間違えだったのでしょうか?
実は、並んでいるときに私達の前にいたカップルの男の人に写真を撮ってほしいと頼まれたんですが、中に入ったら撮影禁止のはずですよって言って断ったんです。
そしたらその男の人は、そうだったんですか?すいませんって言ってくれたんですが、女の人のほうがすごい顔をして睨んできて。
せっかく楽しい気持ちで乗るのを待っていたのに、その気持ちがしぼんでしまい、あんまり楽しむことができませんでした。
写真撮影が可能になっていたのでしたら、私は間違ってたことになるし、こんな思いをしなくてよかったのって思ってしまって。
愚痴を書き並べたようで心苦しいのですが、実際はどうだったのかが知りたいです。
わかる方、教えてください。よろしくお願いします。
お礼
有難うございました