• ベストアンサー

TVUPlayerでサッカーを見る。

TVUPlayerでサッカーを見れると聞きインストールして見れるようになったんですが、使い方がわかりません。プレミアリーグを毎週コンスタントに見ていきたいんですがどのチャンネルでやってるのでしょうか? 番組表みたいなものはあるのでしょうか?いつ何の試合やるのかわからないですし・・・ あとウイルスについてなんですがこのソフトは比較的安全と来たんですがウイルスなどの危険はあるのでしょうか?一応PC使ってるいじょうウイルスバスターでかなりの頻度でウイルスチェックはしてるのですがこの程度の対策で大丈夫でしょうか? なんか初歩的で丸投げみたいな質問ですみません。 詳しい方いたらお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jecuser01
回答No.1

ここで質問できるぐらいPCを使いこなしているのであれば自分で検索したほうが早いし詳しい情報が得られるでしょう。

noname#244369
質問者

補足

それが英語ばかりでよくわからないんですよ。 チャンネルの番組表みたいなのもホームページで見たんですが英語ばかりで…時間も時間もよくわからない感じで…

その他の回答 (1)

• lairlair
回答No.2

違法配信の視聴方法を質問してるって自覚ある?