- ベストアンサー
ミニスカート
大人の女です。 若き頃はミニスカートは親から絶対禁止でした。 その為か今になって彼の大好きなミニを履きたいのですが・・・ 恥ずかしいですが履きたいです。 エッチな私たちなので、ミニを履いて、もちろんTバックを履いて、車の中やラブホでスカートをめくられたり、興奮させたいです。 男性はミニスカート好きですよね。 女性のどんなミニ姿がそそりますか? ここだけは細くして欲しい所ってありますか? して欲しくないスタイルやしぐさなどがあれば教えてください。 ちなみに彼はとってもエッチです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あくまでも私の場合ですが、ミニスカートは好きです。 でも、膝丈くらいでスリットのあるスカートも良いです。歩くときなど、脚の動きによって太腿がちらっと見えたり隠れたりというのが良いです。 あるいは長いスカートで、やはりスリットがあったり、生地が薄くて脚が透けて見えるというのも良いです。 それからスカートでなく、ジーンズなどのパンツ姿も良いです。デザイン的にはヒップや脚のラインが出るような、ぴったりしたものがセクシーで良いです。 いずれの服装でも、大人の女性であれば、黒のパンストやガーターストッキングを穿いているとうれしいです。個人的にはストッキングは柄物ではない無地が良いです。時には黒でなくベージュでも良いですし、ラメ入りのもいい感じです。 それからパンストの場合は、時にはノーパンで直穿きというのも良いですね。 いずれにしても、いつも同じワンパターンだと飽きますから、毎回違った趣向があると面白いと思います。
その他の回答 (6)
50歳♂ 好みは、チャイナ・ドレスやロング・スカートです。 他の回答者にも有るとおりで、ミニだとスカートまくり が面白く無いです。 どちらかと言うとスカートの横のポッケに穴を空けるか? チャックを付けて、着たまま手を入れたいですね…胸も同様 に脇にスリットを設けて、手を入れたいです。
お礼
こんにちは。 ミニだと面白くないとは!! でもチャイナドレスは私も好きですけどホテルで着替えないといけませんねぇぇ ロングは清楚系で決めるときはよく履きます。 ポケットから触られるのは好きですねぇぇ ありがとうございました。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
どうせめくるならマキシ丈が良いです。 ミニはめくり甲斐がないです。
お礼
今流行のマキシですね。 時々はきますが、めくられたことはないです。 車内のクンニもおろそかにされるのでやはりミニがとも思ったのです。 ありがとうございました。
- cisim_body
- ベストアンサー率22% (50/221)
ミニスカート、大好きです。 どのような穿きこなしが好きかというと、ミニスカートを穿いたシルエットが、ウエストが一番細く、スカートの裾がヒップよりも二回りくらい広がった形です。 ハッキリいうと、昔の女子高生がテニスをするときのプリーツスコートと言ったところでしょうか。 おそらく、股下2cmくらいがベストかと・・・。 スカートの形状は、プリーツが良いですね。 脚のスタイルは・・・細いのが良いと言う訳ではなく、(肩~ムネ~)ウエスト~ヒップ~フトモモ~フクラハギへのラインの美しさでしょうね。 余談ですが、この夏、わたしはミニスカートよりも魅力のある女性のボトムスがあることに気が付きました。 バルーンパンツというらしいそれを初めて見たときは、40年以上も昔の昭和時代にあった「ちょうちんブルマー」の再来かと思いました。 むっちりしたフトモモを人目に晒しているその服装は、街中で見ると目で追ってしまいます。
お礼
こんにちは フレアーミニのことですね! 私も好きです。 動く時にゆれる感触ははいててもエッチな気分になってドキドキします。 早くめくられたいって思います。 股下2cmはTバックがはけませんわ!!(笑) ただ細いというわけではいけないんですね。 女性って痩身ばかりに気が向いてしまって・・・ がんばってラインチェックしますね!! ちょうちんブルマはテレビでしか見たこと無いのですが・・・ ブルマ・・・はずかしっ ありがとうございました。
- syounan2
- ベストアンサー率17% (53/300)
好きですよ!もちろん。 でも若い時ほど、興奮しません。 自分は、足フェチですが、足首~膝までが守備範囲だと気付きました。 ふくらはぎのきれいなシルエット、足首のキュッと締まった感じ、俗に云う小股の切れ上がった! と云うやつです。 ですからミニである必要はなくなりました、ヒザ小僧から下、最低限足首付近が見えれば、OKです。
お礼
私もミニは大好きです。 足首は大事ですよね。 本当にお手入れの難しい場所ですね。 アキレス腱が出ていると女でも目がいってしまいます。 どうもありがとうございました。
既婚40代前半のおっちゃんです こんにちは。 いいですね~ミニ。 ただ、私は妻に絶対履いて欲しくありません・・・ 何故なら妻の真っ白で柔らかい太腿は「私だけ」のものだからです。 たとえ「見るだけ」でも他の男には絶対に見せたくありません。 これはまだ結婚する前の若いころからそうでした。 スカート丈はせいぜい膝上5センチくらいまで。 さすがに水着だけは仕方ありませんでしたが、それでもパレオ等で出来るだけ露出が無いようにしてもらってました。 なので、今も妻のクローゼットには「ミニ」は一着も無いんです。 でも・・・ 他の女性がミニを履くのは大歓迎です。(笑) デニムやフレアー等なんでもござれ。 ミニからスラリと伸びる真っ白な太腿。。。もう溜まりません。 そして、ふとしたハプニングでチラリと奥のショーツが見えた日にゃ・・・その日一日幸福な気持ちで過ごすことができます。(笑) >女性のどんなミニ姿がそそりますか? 私個人の好みとしては「真っ白な太腿」です。これが出ていなければミニを履く価値なし。 日焼けで真っ黒なんて、子供っぽく見えて全く性的な興奮を覚えません。 「真っ白な太腿」 これプラス「オーバー二ーソックス」なら無敵です。 ミニの裾とオーバー二ーソックスの間に見えるわずか十数センチの真っ白い太腿は、まさに「絶対領域」で、何人たりとも侵すことができない「神の領域」です。 >して欲しくないスタイルやしぐさなどがあれば教えてください。 最近の若い女性の多くがやっている 「ミニの下のレギンス、トレンカ」 もう論外です。 彼氏さんは Lady_jp さんがミニを履くのは問題ないんでしょうか? 私のような「独占欲」が強く無ければ Lady_jp さんがミニを履くのは大歓迎でしょう。 冒頭で書かせていただきましたが、ミニの嫌いな男はいませんから。 そして、2人きりの時はさりげなくミニの中身を「チラチラ」と見せちゃってください。 大興奮する事請け合い!きっと飛びついて来ますよ。彼氏さん。 おそらくそのまま「あ~れ~」なんてなって、ミニをたくしあげて立ったまま後ろからズブリ。 めでたし。めでたし。
お礼
こんばんは!! 奥様には履いてほしくないのですね。そういう方もよくいらっしゃいますね。 反対に履かせたいという男性もいるようで・・・ >でも・・・ 思わずわらっちゃいましたねぇ・・・・ ここのフレーズ・・・ 目の保養にいいわけですね・・・幸福な気持ちに・・・・ぷぷっっっ オンナ目線で言うと、そんなパンチラが見えた時は「ちゃんと隠しなさいよ!下品!!」と気持ち悪くなります。 オンナは見たくありません。不思議ですね。自分がはきたいのに(笑) オーバー二ーソックスですか・・・ふふ、ma_hさまってひょっとして可愛い系の女性がお好きみたいですね。 レギンス・トレンカはわたくしも大嫌いですわ。 なんかこう・・・おしゃれじゃない・・・・ ちなみに今日、彼と会いました。 1時間半ほど(笑) ちょい聞いてみました。 「独り占めしたい気持ちはあるけど、彼女を見せびらかしたい」との事でした。 それは車の中でかなりエロエロしてる時、「ほら、見えるよ、歩道の中学生に!!」と意地悪する彼に「彼女のエッチな姿をみせたいの?」と言うと、「本当には見えないけど、見せて自慢したい」と言っていました。 優越感もあるのかもしれませんね。 今日もミニでプチデートをしました。 今日も処女です。 今日はアノ日ですし・・・(失礼しました。) ありがとうございます。
Good morning (*⌒▽⌒*) ミニスカ、パンチラフェチのnatsuo_mです(笑) ご質問のテーマに、思わず笑顔の挨拶となりました! 私はタイトミニ派で、妻も一年中ミニスカを穿いてます。 クルマの運転中も、必ず助手席に座る妻の太腿を撫でながら股間に手を伸ばしてます。 四つん這いにさせて、Tバックの食い込むパンチラなんて最高ですねっ! フロントもパンモロより、小さな面積でパンチラされた方がエキサイトします(笑) 最近はラバー製のサイドに幾つもの穴の空いたマイクロミニを購入、自宅ではノーパンで穿かせて過ごし目の保養を‥ 身体にピタッと張りつき、パンチラならぬパイパンが覗けるのはエロいです。 M妻には良く似合います。 穿くときと脱がすときは苦労しますけど‥(苦笑) 氷の微笑で見せた、シャロンストーンのポーズは堪らないです! 私と居ないとき妻は電車を利用しますが、向かい合わせの男性客によく視姦されてます。 「前に座ってるサラリーマンが、さっきからヤらしい目で見てるわ。 パンティが見えてるのかしら? えーっ、隣りの大学生も‥ 怖いよ!」と、メールで実況中継することも‥(笑) 今の季節はミニ丈のサマーワンピースもいいですが、秋になるとやはりミニスカにブーツも堪らないですねっ! 片脚を上げてブーツを脱ぐとき、太腿が露わになってパンチラされたら間違いなく襲います。 ちなみに妻のコスプレコスチュームは、ナースの白衣もセーラー服もミニ丈です! あとお気に入りは、デニムミニですねーっ。 チャイナドレスだけはロングです、やはり深いスリットがセクシーですから‥ 結論はタイトミニでパンモロよりパンチラ、フロントは小さくチラリと後ろは食い込むTバックが最高です! Lady-jp 様の質問を見ると、朝から元気になります!
お礼
笑顔のご挨拶ですね!! 明るいnatsuo_mさまにいつも朝から笑わされます。 (朝は携帯でチェックしているため) パンチラフェチ・・・・爆笑です。 いつも奥様の太ももを触っていらっしゃるなんて奥様は幸せですねぇぇ 私もダーリンに触られたい!! 自宅でノーパン・・・・奥様の姿が想像してしまいます・・・・ エロいですね。。笑 もともと私がミニを履き出したのはミニに網タイツブーツのスタイルから来たのです。 さして網タイツを破るのが彼のスタイルです。 今はせっかくミニを履いても褒めてくれません。 なぜでしょうか・・・・ 網タイツじゃないからでしょうか??暑いからタイツは履きたくないのですが・・・ 彼は相当な網タイツファンなんです。 フロントはもちろん小さく計算しているんですが・・・・がっかりです!! 奥様がうらやましいです!! わたくしの質問で元気モリモリになって元気に奥様に襲ってくださいませ!! ありがとうございました。
お礼
なるほど、ライン重視タイプもいらっしゃるんですねぇぇ 確かにラインは一番セクシーかもしれませんね。 ガーターストッキングは私は大好きですね。 なんかこう昔からなんですが、大人のセクシーさが一番出る感じで・・・・ 柄ものは私もなんかこう、ひきますね。 ノーパン直穿きは男性って好きなんでしょうか・・・ 彼に濡らされちゃうと大変なことに・・・・ ありがとうございました。