フランスのドラマ「レミゼラブル」のDVD
数年前にNHKで放送されていた海外ドラマでフランスの「レミゼラブル」がありました。
これのDVDが欲しいのですが、普通に日本で売っているのは6時間ほどあるドラマを半分の長さに短縮したモノで言葉も英語になってしまっているようです。
完全版でフランス語、日本語字幕が無くてもいいからフランス語字幕があるものを探しています。
Yahooフランスで、完全版のDVDが2枚組で販売されていることはわかったのですが、言語についてはわかりません。
ふつうフランスドラマのDVDならフランス語で、字幕も出るかと思いますが。。。
このDVDの言語、字幕の有無、日本での購入方法がわかる方、教えて下さい。日本で買うととても高くなるんでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 購入したいのですが、ネットのお店はどこも怪しい値段ばかりで売っていたもので本当に正規品でDVD化しているのか気になってしまい、相談させていただきました。ありがとうございました。