- ベストアンサー
1台のPCで複数人でメールを使用する。
1台のPCで3人メールアドレスを取得し Win起動時にログインして各々のメールは 見れなくして自分当てに来たメールだけが 見れる様にするにはどうすれば良いのですか? また、メーラーは2人はOutlook Express、 1人はポスぺ何ですが・・・. (OSはWin98です。)
1台のPCで3人メールアドレスを取得し Win起動時にログインして各々のメールは 見れなくして自分当てに来たメールだけが 見れる様にするにはどうすれば良いのですか? また、メーラーは2人はOutlook Express、 1人はポスぺ何ですが・・・. (OSはWin98です。)
お礼
ありがとうございますm(_ _)m 恥ずかしながらOEとMSNのフリーメールが 対応していただなんて、知りませんでした・・。(^-^)ゞ 普段はポスペ愛用していたものですから・・。 OEとMSNのメールとShuriken Proとういうアプリで 対応したいと思います。 ありがとうございました(^人^)