• ベストアンサー

PT2とPX-W3PEについて

お世話になります。よろしくお願いします 題名の通りなのですがPT2とPX-W3PEではどちらの方が良いでしょうか? 録画がドロップ無しに安定して出来て、ドライバや使用ソフトの設定が簡単な方を教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RosaCanina
回答No.1

> 録画がドロップ無しに安定して出来て、 > ドライバや使用ソフトの設定が簡単な方を教えてください 「ドロップ無し」の意味が分かりませんが、 どちらを選んでも簡単に容易に設定などできません。 決して馬鹿にしているのではなくて、 このような質問板で尋ねるのではなくて、ご自身で徹底して WEB 検索して、 自分で理解を進める意識と根気が必要で大切です。 まず、「PT2 設定」などをキーワードにして WEB 検索して下さい。 とてもとても多くのサイトが見つかります。 けれど、それを読んでも分からなければ、導入は避けた方が無難です。 このような質問板での、もどかしい文章の遣り取りだけで、 到底解決できるようなことではないからです。 または、大手書店へ行けば、 特集本などで PT2 に関する書籍もパソコン本売り場に置いてありますので、 それらを購入して読んで下さい。 どちらも容易に設定などできませんが、二者択一ならば PT2 がベターです。 PT2 の方がチューナーの性能に優れています。

NsU9yrJbrY
質問者

お礼

ありがとうございます