• ベストアンサー

野球観戦でいい席をとるためには?

東京ドームの巨人戦を好きな人と見に行きたいと思っています。 野球は好きで何回か東京ドームに足を運ぶのですが、 A席のチケットをイープラスで購入した際、A席の中の一番後ろでした。 同じ値段のA席でも一番前と一番後ろとでは見え方も全く違うと思います。 イープラスで後ろの席だったのはたまたまなのかもしれませんが、 前の方の席を購入するためにはどのようにチケットを購入したらいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wakko777
回答No.2

e+でも一般発売だと、後ろの席だったり、不人気な席しか残っていません。 いい席を取るためには、プレオーダーで先行予約しましょう。 また、ジャイアンツの場合クラブG-poっていうファンサイトがあり、 G-poに入ると、プレオーダーよりも前に先行予約できる特典があります。

ortee
質問者

お礼

返信が遅くなってもうしわけありません。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#146981
noname#146981
回答No.1

こんにちは! ファンクラブに入る。 又は早い者勝ちだと思います。発売と同時に申し込む。 失礼しました。