- ベストアンサー
おすすめの映画を教えてください
以下のキーワードが当てはまるようなおすすめの映画を教えてください。 [キーワード] コメディ アクション カーアクション ギャング ラッパー アメリカ ロサンゼルス ラスベガス ニューヨーク 例 ビー・バッド・ボーイズ ザ・ウォッシュ ワイルドスピード TAXI etc よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんちはっす コメディーxアクション 「キック・アス」 コメディーxラスベガス 「ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い」 ギャングxニューヨーク 「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ」 アクションxカーアクション 「マッドマックス2」 なんてどうでしょう
その他の回答 (4)
- oktteiuna
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.4
ゲットマネー、がイメージに近いんじゃないですか? バッドボーイズが好きならぜひ!
- hazar
- ベストアンサー率46% (124/267)
回答No.3
『キス★キス★バン★バン★』 スチュワート・サッグ 監督 の ほう も いい の ですが、 キーワードに 近い のは、ショーン・ブラック 監督 の L.A.的 殺人 事件 の ほう では ないか と。 あと、ドイツ なんですが …、 『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』 (トーマス・ヤーン 監督) なんか、いかが ですか。
- shi2001
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ブルース・ブラザース なんてどうですか?
- yotani0425
- ベストアンサー率30% (1185/3898)
回答No.1
思いついたところで「ハンコック」。