- ベストアンサー
日本武道館でのライブの席
日本武道館で行われるライブの席について質問です。 ・1階 西-G列 一ケタ ・2階 西スタンド-F列 十番台 だとどちらの方が良席だと思いますか?? チケットがダブってしまい、どちらかを他の人に譲ろうと思っています。 日本武道館の座席解説は既にチェックしましたが、迷ってしまいました。 みなさんだったらどちらの席にしますか??意見ください(>_<)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ジャンプしたり腕を高く上げたりするライブなら、「2階 西スタンド-F列 十番台」を選びます。 1階の後方は天井が結構低いので、そういうライブではおもいっきり楽しめません。 ただ、座って観るなら勿論、立っても手拍子するぐらいのライブなら、「1階 西-G列 一ケタ」の方が良いですね。ステージと高さがほぼ同じですし、花道によっては演者がすぐ近くまで来てくれる可能性もあるので。 どういうライブかによって変わります。
お礼
なるほど・・ ありがとうございます!!! 1階にしようと思います!