- 締切済み
ビデオからHDDへのダビング中に
こんにちは。昨日からビデオからHDDへのダビングを始めようと想いやっています。HDDからまたDVDに移すつもりです。 ビデオDVDの一体型台 ビデオデッキ1台 を使っています。一体型一台でもHDDに移すことはできますが、一体型の方はノイズが入ってしまい、ビデオデッキでの再生の方がノイズは軽減されるので デッキの出力→一体型 に3色コードを繋いで録音をためしています。 前置きが長くなりましたが、、 質問なのですが、ダビングをする部屋で他の電気製品など使うと録音に支障はでますか?(例えばノイズが入る等)私的に部屋の電灯だけつけてエアコン等はつけないようにしています。 同じ階にある別のお部屋でエアコンをつけた場合も何か支障が出たりしますか?神経質かもしれませんが、、出来る限り綺麗に取りたいもので・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKWavex
- ベストアンサー率22% (1222/5383)
回答No.1
支障が出るかどうかはあなたの家の配線環境等次第です。 影響するかどうかあなたが試してみないと分かりません。
お礼
お答えどうもありがとうございました。